ハーブは多いと臭く感じるので、少なめにしてほんのり香る程度がおすすめ。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
茄子やズッキーニやいんげんがあったのでこれらに合いそうなチーズソースにしました〜
牛乳にチーズを溶かしただけの簡単ソース。
ベランダのハーブ🌿も加えみて。
野菜はオリーブオイルをまぶしてトースターでロースト。焼き上がってから軽く塩を振って…
緑ピーマンといんげんは、焼き上ると色悪っ!
(食欲湧かないレベル😰)
予想よりはるかに色悪くて💦結局ピーマンは却下、いんげんはレンチンでやり直しました😅
なのでいんげんだけはローストしていませんけど。
#ワンプレート #チキンライス #チーズソース #ロースト野菜 #ハーブチーズソース
#鷄もも肉 #ご飯 #チーズ #ハーブ #ズッキーニ #茄子 #人参 #いんげん #赤ピーマン #黄人参
#蒸し焼き #トースター #ロースト #炊き込みご飯