すだちのさっぱりした風味とにんにく、生姜、そして小松菜の下茹でで青臭みがなくなるチーズとネギはお好みで!すだちは、濃縮されたしぼり汁でも可。パスタにもぴったりです!
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
すだちのさっぱりした風味がいい感じ
甘辛の牛肉に、細切りチーズ、ネギを添えるとよく合います(^^)
ヘルシーで、美味しいランチになりました🎵
思わず、惹きつけられてしまいましたヽ(〃'▽'〃)ノ☆゚
小松菜の緑が鮮やかで、美味しかったですよ🎵
これ中々ヘルシーな一品となりました。
いつもありがとうございます🍁
みどりが キレイですね~♪
たくさんの もぐもぐ ありがとうございます(*´∇`*)
お越しいただきありがとうございます!
飲むのは大好きで、料理作るのは楽しみでやってます (^_-)
よろしくです🎵
よろしくお願いしま~す ( ´ ▽ ` )ノ
しかも具が牛肉とチーズですと?ワインワイン💖💖
これ、中々いけましたよ〜😁
すだち入れたのも、さっぱりしてよかったかな
🍷🍁🍷
すっごく綺麗~(*´ω`*)
牛肉にチーズとすだちかぁ~
う~ん やられた(*_*)
tachiさん凄い!
ヘルシー路線でいきましたが、美味しかった(*^_^*)
maichyoさんに褒められると凄く嬉しいです!
ありがとうございます(^^)
これはまさに、茶色倶楽部ならぬ、みどり倶楽部料理!(笑)
中々美味しかったです 笑
一応ヘルシー路線を狙いました (^^)