SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ベーコン厚めを加えます
少し塩と黒胡椒
キタアカリをベーコンより少し大きめの角切りで揚げます
中心膨らんでから上げます
パセリも+し和えて出来上がり^^
飴玉ねぎの甘味とジャガイモのホクホク、ベーコンの燻製香は合いますよね
今日は朝まで仕事だったのでしんどいし
家に有るもので
お酒は有ります^^
#晩ご飯 #フランス料理 #リヨン風 #ジャガイモ #玉ねぎ #ベーコン #ワイン #ビール