SnapDish
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豚肉はビタミンも豊富なので
しっかり摂りたい食材。
バーバは歯が悪いのでバラ肉専門σ^_^;
ジージは物足りないらしい…
今日はサーロインステーキにも負けない
柔らかジューシーなポークステーキで♡
スジ切りをして叩いた豚ロースに
塩、コショウして味をなじませる。
☆タレ☆
ハチミツ漬け生姜(ハチミツも入れる)
醤油
砂糖
バルサミコ酢
オリーブ油を敷いたフライパンに
ガーリックチップを広げ
小麦粉をふりかけて軽くおさえた
豚肉を置いて焦げ目がつくまで焼く。
タレをフライパンに入れ、豚肉に絡めるようにトロっとするまで煮詰める。
焼き過ぎないように強火でさっと作ると
お肉がパサパサにならずジューシーに♡
一口大に切ってあげればバーバも
美味しく食べられるものね(^_−)−☆
ランチはしっかり☆
お夕飯は…おうどんかお雑炊だね! #スタミナ・ボリューム #お肉