SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いままで食べた鶏(胸肉)ハムの歴史を塗り替えられました。
ひかりママさんに感謝です🙏
胸肉のボイル、私もしっとりする簡単レシピ知ってるけど、ひかりママさんのこれ、漬けておいてジップロックごと加熱なのね。いつもと違うのも楽しいからそのうち試してみるよ。
麻紀子さんの簡単しっとりレシピも今度教えてくださ〜い♪
作ってくださってありがとうございます😋🍴
ジップロック湯煎、邪道感もありますが...笑。なかなかいい仕事してくれますよね(´>∀<`)ゝ
喜んでいただけて嬉しいです^^*
鶏胸肉を使っての鶏ハムはたまに作っていたのですが沢山作っても飽きてしまったりしていて… そんな中ひかりママさんのサラダチキンがとっても美味しそうで✨✨
冷めても柔らかく味もしっかりしてるので生野菜と一緒に和えたりサンドイッチに挟んだり色々重宝しますね〜♡
我が家に耐熱オッケーの袋があったので湯煎も問題なしでした😆
何度もリピさせていただきます♪
素敵なレシピをありがとうございます😊
これはしっかり味がついたサラダチキンだから野菜に混ぜたりしても合いますよ〜♡ かよさんもぜひぜひ♪