SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
中川シェフのトマトソースが気になって、作ってみました。
白ワインビネガーがなくてバルサミコに、茄子も切らして入っていません。
バルサミコ入れた瞬間に、かなり色黒さんになってしまいましたが、うまさは感動的♪
野菜本来の上手さがでて、最後まで美味しくいただきました。
中川シェフ、美味しいレシピ、ありがとうございます。
カポナータ美味しかったよ!!
作ってる最中、バルサミコバシャッと入れたら、けっこう入って黒くなって、トマトの量を増やしました~(*´∀`)
そうなんです、
僕があえてワインヴィネガーで
バルサミコを使わないのは色だけです!
ですが美味しい事間違いないと思いますよー!
お忙しいところ、コメントありがとうございます。
トマト大好きな私は、今まで何年もパスタはトマトソースを食べてきましたが、このような味を家庭で出したことがなく、本当に今までがなんだったんだろう!?と言うコメントがまさにその通りという感じです♪\(^-^)/
シェフ、教えてくださって感謝です( ̄∇ ̄*)ゞ