• お気に入り
  • 28もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/12/12
  • 4,851

갈치조림カルチジョリム(太刀魚の煮物)

レシピ
作り方
1
コチュジャンから下の材料を混ぜ合わせてヤンニョムを作ります。
2
大根、じゃがいもを半月切りにし、だし汁に半量のヤンニョムで煮る。
3
5センチくらいの長さに切った太刀魚を入れヤンニョムを上に塗るように乗せて煮る。
4
最後に斜め切りした長ねぎを入れ一煮立ちさせて出来上がり。
ポイント

私は目分量で作るため分量は目安です^^;

みんなの投稿 (1)
배고파 😋맛있겠다 먹고 싶어요💕
もぐもぐ! (28)