• お気に入り
  • 124もぐもぐ!
  • 4リスナップ
  • 2014/03/05
  • 893

水菜たっぷりのせ高菜チャーハン!

みんなの投稿 (7)
酸っぱくなった高菜と、しらす使って水菜たっぷり乗せました(^ω^)
胡麻油使ったら香ばしくて美味しい~!
高菜美味しいですよね!
私も酸っぱくなった高菜は胡麻油で炒めるようにしています(^_−)−☆
たくさんのもぐもぐと新玉ねぎにリスナップありがとうございました*\(^o^)/*
おはようございます!

水菜のさっぱり・シャキシャキが加わると高菜チャーハンが一層美味しくなりそうですね😋

新玉ねぎリスナップありがとうございました♡
蜜柑 から まるま
こんにちは(´ω`)
コメントありがとうございます(*^^*)
まるまさんの新玉葱のめんつゆとバターが美味しそうで美味しそうで(´ω`)

高菜、炒めると酸味も飛びますし胡麻油の香りも香ばしくて良いですよね♪
蜜柑 から Noriko
こんにちは♪

コメントありがとうございます(*^^*)

萎びてきた水菜をなんとか使いたくて(笑)
50度洗いでシャキシャキに戻して沢山乗せました(´ω`)
鉄分も豊富らしいので沢山食べたいですよね!(*^^*)
水菜と高菜のコラボ!絶対美味しい✧*。ヾ( ´ /// ` )ノ゙✧*。
蜜柑 から ゆりえ
こんばんは(*^^*)

水菜と高菜、プラスしらすも入れて美味しかったですよー!(´ω`)
もぐもぐ! (124)
リスナップ (4)