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胡麻油使ったら香ばしくて美味しい~!
私も酸っぱくなった高菜は胡麻油で炒めるようにしています(^_−)−☆
たくさんのもぐもぐと新玉ねぎにリスナップありがとうございました*\(^o^)/*
水菜のさっぱり・シャキシャキが加わると高菜チャーハンが一層美味しくなりそうですね😋
新玉ねぎリスナップありがとうございました♡
コメントありがとうございます(*^^*)
まるまさんの新玉葱のめんつゆとバターが美味しそうで美味しそうで(´ω`)
高菜、炒めると酸味も飛びますし胡麻油の香りも香ばしくて良いですよね♪
コメントありがとうございます(*^^*)
萎びてきた水菜をなんとか使いたくて(笑)
50度洗いでシャキシャキに戻して沢山乗せました(´ω`)
鉄分も豊富らしいので沢山食べたいですよね!(*^^*)
水菜と高菜、プラスしらすも入れて美味しかったですよー!(´ω`)