SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
買ったらこの牡蠣ごはん作りたいですq(ꀛ ˄̮ ꀛ ๑)p❢
軽く火を通してから炊くんですね‼
茹でるより蒸した方が牡蠣の旨味が逃げなそうですね✧
とっても勉強になります〜
よかったらまたいろいろ教えてください꒰。•`ェ´•。꒱۶
味付けも教えて頂きたいくらいですが、企業秘密ですよね꒰⁎×﹏×⁎꒱՞༘
わぁ♡詳しくありがとうございます♪
型抜きと材料を買ったら試してみたいと思います(`・(××)・´)
ちなみにこの土鍋は何合炊きですか?
二合で作ってみますね♪
炊飯器より土鍋で炊いた方がおいしいんだろうなぁ…♡
ルクルーゼで炊くのもアリかなと考え中です( ்̓˟்̓)
昨日、牡蠣ご飯作ってみました〜
牡蠣は蒸してから炊き上がったご飯にのせました。少し蒸らし過ぎたみたいで牡蠣が縮んでしまいましたがおいしくできました♡
色々アドバイス頂き、ありがとうございました(๑>◡<๑)