SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鶏モモ肉をしっかり焼いて、余分な油をふき取ったら、梅酒と醤油、お水を加えて煮からめます。
お肉を取り出し、残りのタレでジャガイモや茄子も煮てみました。
梅酒のサッパリ感が夏にいいです‼️
梅酒使うと風味がよりさっぱりするのかしらー?
TVで豚肉の生姜焼き作るのに、味醂とお酒の代わりに梅酒使うのを見て真似してみたよ👀
梅の風味もあるし、甘味もいい感じ✌️