SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
・
よく作る
手羽先の炊いたんに
最後にタテギを少々入れて味付け
手羽先と、酒、味醂、醤油 1:1:2分の1
の割合で煮込みます
ハチミツも少々
煮詰まる前に火を止めて
最後にタテギをプラスして絡めて
出来上がり
甘辛の美味しい手羽先に♪
下にあるのは糸蒟蒻です
胡麻油で炒めて
糸蒟蒻をタテギを入れて
炒めました
少し甘味をプラスでハチミツも少々
最後に胡麻をたっぷり入れて
良いアテになります
お弁当にも✨
タテギ使えます♪