• お気に入り
  • 26もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/07/01
  • 2,400

ケンタ風⁈ごまと山椒のぶっかけチキン

レシピ
作り方
1
☆の材料をボウルに、味を想像しながら調合する
さとうは隠し味です。
2
とりもも肉を好みの大きさに切りわけ、塩、こしょうをし、にんにくとしょうがのすりおろしと、酒か白ワインをもみこみ、片栗粉をつけて、油でからっと揚げる。
3
揚がったとり肉を揚げたてのうちに☆のボウルに入れてたっぷりからませる。
完成です。
みんなの投稿 (2)
フォローありがとうございます!
今日ケンタッキーの前通って美味しそうだなー食べたいなー♡と思ってたんです!これ見ちゃったら、また食べたくなりましたー٩꒰๑❛▿❛ ॢ̩꒱
作ってみますねー!
らん から ひろ
ひろさん、素知らぬ顔してフォローしちゃいすいません(*ノ∀`*)
全部素敵スタイリングで魅入っちゃいます‼
こちらこそフォローありがとです‼
もぐもぐ! (26)
リスナップ (1)