180度で40分焼きます
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いつもありがとうございます😊
早速濃厚糀甘酒入りのおからシフォンケーキを作りました。
甘酒の糀の甘味を活かすため、砂糖は控えめ。
おからはたっぷり130グラム入れました。
甘酒とおから効果でふわふわしっとりシフォンケーキです。
黙ってたらおから入りって分からないと思う!
#マルコメ#プラスこうじ#濃厚糀甘酒#シフォンケーキ#おから#米粉