• お気に入り
  • 71もぐもぐ!
  • 5リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
1週間に1度の高い割合で作ってる❤️きゅうりは熱を下げてくれるので、夏の暑い時期にはもってこい💕 #オイキムチ #きゅうり #野菜料理 #保存食/常備菜 #韓国料理 #新陳代謝アップ!辛い料理
こんにちは
美味しそ⬆⬆⬆
白菜よりオイキムチが好き😍

自家製オイキムチが出来るなんて
素晴らしい~💕
🌺🌺Foodie🌺🌺 から みるくここあ
みるくここあさん、こんにちは😃
オイキムチの方がお好きなんですね😍

白菜キムチよりも作るの簡単です❤️
買うと結構なお値段で、バクバク食べるには自分で作るのおススメです‼️
味見のために市販のものを購入しますが💦💦

一回作るとハマります😁
おはようございます。
朝から
オイキムチパワー
元気の出る
誰だと思ったら
F oodeさんじゃないですかね
差し入れ、おねがいしまーす
^_^
🌺🌺Foodie🌺🌺 から シュトママ
シュトママ〜 おはようございます😃

朝からキムチパワーで元気いっぱいよ💕💕💕


差し入れ持って行ってあげたい🌶🌶🌶🌶

今度コストコストコ行ったら、ロテサリーチキン売ってる向かいのモズクとか売ってるところに、
瓶に入ったチャンジャがあるの‼️
¥980くらいだと思ったけれど、
それに追い生青唐辛子か生赤唐辛子入れて、一晩以上置くと美味しいです❤️❤️❤️❤️

あっ‼️もしチャンジャ好きだったらの話🙆‍♀️
もぐもぐ! (71)
リスナップ (5)