SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
でも栄養はしっかり摂らないとバテてしまう…とかなり危機感を感じました
なので豚肩ロースを液塩と片栗粉で下味をつけて焼きバルサミコ酢とパイナップルでフルーティーに味付けにしました
レタス・スプラウト・ミョウガでお野菜もモリモリ^ ^
そして鱈の南蛮漬けも作ったょ〜♪♪♪
レッドオニオン・パプリカ・セロリをサッと湯通ししてリンゴ酢・昆布つゆ・みりん・砂糖を火にかけて南蛮液を作りお野菜と片栗粉を付けて揚げ焼きした鱈を漬けて冷蔵庫でキンキンに冷やす
美味しーーーい(^○^)
セロリが食べられる様になったょ〜‼︎
暑い夏には南蛮漬けが最高‼︎‼︎
そしていつものぎばさは今日は納得と和えました
もち麦ご飯と最高に合うょ〜
今日も美味しく食べられた事に感謝です*\(^o^)/*