• お気に入り
  • 59もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2016/07/16
  • 748

btnonさんの【発酵1回👆米粉のミルクパン】を豆乳で💓

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
パンは作りたいけど、2回も発酵を待てないセッカチな私😁
これなら少し早起きして捏ねれば、朝に焼きたてのパン!
牛乳→豆乳に変えたからか、もっちり系になりました❤️
btnonさん、美味しいレシピありがとうございます🍞
おはようございます(*^o^*)
初めまして〜♡

米粉パン、作って下さってありがとうございますw
私もせっかちです😁
豆乳も美味しそうですね😍

フォローもありがとうございます✨
よろしくお願いします😊
かわち から nononko
はじめまして!
ご挨拶遅くなってスミマセン💦
これ、ふんゎりした甘みがあって美味しいですね😋💓
焼いてる間、オーブンから漂う香りがサイコーでした!
かわちさ〜ん😊こんにちは(^-^)/
呼んでくださってありがとうございます*\(^o^)/*
このパン❣️娘達が、よく食べてました!
時短なのもいいですよね💕

米粉のパンって、なんか美味しいですよね💕
かわち から yucca@
小麦粉オンリーのパンより、腹持ちがいいような気がします〜😁
モッチモチで美味しい😋💓
生地も扱いやすくていいですよね!
息子と一緒に成形すればよかったなぁ。
また作りまーす!
もぐもぐ! (59)
リスナップ (6)