SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
外は、パリ!中はしっとり、美味しかったです(^O^)
クープは、き、緊張する〜(c_c)
レシピありがとうございました(*^^*)
こういうパンを上手にふっくらと焼けちゃうなんて尊敬しちゃう❀お味はほんのり甘みがある感じなのかな? これはお店で売れるね♥お隣に飾ってる素敵な葉っぱは何という植物なのかな?
スナップも良い感じ♡♡
ミルクハース大好きなので、見ると作りたくなっちゃう♪
メッチャ美味しそ〜(♡˘▽˘)*.¸.¸¸.
コメント、リスナップありがとうございます(*^^*)
クープ、均一に入れるのは難しいですね。修行しま〜す(^O^)/
すっごく綺麗に焼けてる〜(๑✧◡✧๑)
パリッとしてて、最高♡
かもねぎさんのレシピ、すごく丁寧だね〜私も今度つくってみるね♪
卵白初めての経験どうでしたか?
焼き直すとさっくりするの分かりました?( *´艸`)🎶
丁寧なレシピありがとうございました(*^^*)
はい!さっくり!分かりました(^^)
どのレシピも丁寧に書かれているので、今後の参考にさせてくださいね(*^^*)
自家製酵母撃沈者です_| ̄|○
いつもホシノを使ってます。
また、チャレンジしてみようかぁ。また、いろいろ教えてくださいね。
コメント、リスナップありがとうございました(*^^*)
砂糖は、グラニュー糖がいいのですか?何か効果ぎあるのでしょうか?
お時間がある時にでも、お返事お願いしますm(_ _)m
もちろん他の砂糖でもいけますよ✨
黒糖で作ると、コクのあるパンになります🎶
早々のお返事、ありがとうございます(^^)
そうなのですね!
いつも、砂糖はきび砂糖か三温糖を使っているので、、。いろいろ変えてみると楽しいですね(*^_^*)
私もかもねぎさんのこのレシピ⭐つけてあるんだ♪
この前のは違うレシピだったけど、今度は卵白で作ってみたいなー。
SDって、いろんなレシピが見れて、とっても参考になります(^ ^)
ソラさんの、枝豆チーズも美味しそ〜!美味しいのに間違いない!
私も、いろんなハース、作ってみたいです(*^^*)
たくさんリスナップありがとうございます(^^)
SDで、いろんなハースが見れて、いいですね!卵白を入れるのは、初めて。外はカリっ!中はフワっ!で、美味しかったです(^。^)ともえさんも、とっても詳しく説明してくださってるし、勉強になります(*^_^*)
サンドイッチ、うまうまですね(^з^)-☆