• お気に入り
  • 210もぐもぐ!
  • 17リスナップ
手料理
  • 2014/02/20
  • 891

〜かもねぎポン酢食堂〜TOMOEさんの料理 牛乳パン レシピUPしました✨

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (19)
みなさん、お勧めのミルクブレッド作りました(*^^*)
外は、パリ!中はしっとり、美味しかったです(^O^)
クープは、き、緊張する〜(c_c)
レシピありがとうございました(*^^*)
すご〜い( •ॢ◡-ॢ)-♡
こういうパンを上手にふっくらと焼けちゃうなんて尊敬しちゃう❀お味はほんのり甘みがある感じなのかな? これはお店で売れるね♥お隣に飾ってる素敵な葉っぱは何という植物なのかな?
スナップも良い感じ♡♡
美味しそ~う(*´艸`*)クープきれい♡
ミルクハース大好きなので、見ると作りたくなっちゃう♪
メッチャ上手〜😍✨
メッチャ美味しそ〜(♡˘▽˘)*.¸.¸¸.
yucca@ から aimipasta
aimiさんも?私も、みなさんのupを見て、作りたくなっちゃった(≧∇≦)いろんなレシピが見れて、勉強になります。卵白入れるのは、お初でした(^。^)
yucca@ から aimipasta
リスナップ、コメントありがとうです( ´ ▽ ` )ノ
yucca@ から ひろりん
ひろりんさん
コメント、リスナップありがとうございます(*^^*)
クープ、均一に入れるのは難しいですね。修行しま〜す(^O^)/
ゆかさーん♡
すっごく綺麗に焼けてる〜(๑✧◡✧๑)
パリッとしてて、最高♡
かもねぎさんのレシピ、すごく丁寧だね〜私も今度つくってみるね♪
yucca@ から おかな
おかなさんの、キャラメルミルクハース、とっても綺麗に焼けてます(≧∇≦)みなさんのミルクハース見て、作ろうと思ったんですよ!キャラメル味のミルクハース、美味しそ〜( ´ ▽ ` )ノいろんなレシピが見れて、勉強になりますね(*^^*)
カッコイイ焼き上がりですね✨
卵白初めての経験どうでしたか?
焼き直すとさっくりするの分かりました?( *´艸`)🎶
作っていただきありがとうございます💕
yucca@ から 〜かもねぎポン酢食堂〜TOMOE
かもねぎさん
丁寧なレシピありがとうございました(*^^*)
はい!さっくり!分かりました(^^)
どのレシピも丁寧に書かれているので、今後の参考にさせてくださいね(*^^*)
自家製酵母撃沈者です_| ̄|○
いつもホシノを使ってます。
また、チャレンジしてみようかぁ。また、いろいろ教えてくださいね。
コメント、リスナップありがとうございました(*^^*)
yucca@ から 〜かもねぎポン酢食堂〜TOMOE
フォローもありがとうございました(*^^*)
yucca@ から 〜かもねぎポン酢食堂〜TOMOE
何度も、すいませんm(_ _)m
砂糖は、グラニュー糖がいいのですか?何か効果ぎあるのでしょうか?
お時間がある時にでも、お返事お願いしますm(_ _)m
お砂糖は何でもいいんですが、このパンはシンプルにスッキリとした味にしたくてグラニュー糖にしました🎶

もちろん他の砂糖でもいけますよ✨
黒糖で作ると、コクのあるパンになります🎶
yucca@ から 〜かもねぎポン酢食堂〜TOMOE
TOMOEさん
早々のお返事、ありがとうございます(^^)
そうなのですね!
いつも、砂糖はきび砂糖か三温糖を使っているので、、。いろいろ変えてみると楽しいですね(*^_^*)
ゆかさんのウリ坊も可愛い~(*'v'*)
私もかもねぎさんのこのレシピ⭐つけてあるんだ♪
この前のは違うレシピだったけど、今度は卵白で作ってみたいなー。
yucca@ から ソラ
ソラさん
SDって、いろんなレシピが見れて、とっても参考になります(^ ^)
ソラさんの、枝豆チーズも美味しそ〜!美味しいのに間違いない!
私も、いろんなハース、作ってみたいです(*^^*)
リーチさん
たくさんリスナップありがとうございます(^^)
SDで、いろんなハースが見れて、いいですね!卵白を入れるのは、初めて。外はカリっ!中はフワっ!で、美味しかったです(^。^)ともえさんも、とっても詳しく説明してくださってるし、勉強になります(*^_^*)
サンドイッチ、うまうまですね(^з^)-☆
もぐもぐ! (210)
リスナップ (17)