SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
我慢できずコメントしちゃいました|ω・`)コソ
我慢できず…だなんて嬉しいです〜(꒦ິ⌑꒦ີ)
ありがとうございます♡
良ければまたコメントくださいね꒰ ´͈ω`͈꒱
盛り付けも素敵です✨✨
綺麗なパスタ♡♡
宝石みたいですね(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡
とっても美味しそう💓💓💓
中途半端なパプリカ達と、熟れたアボカドを使いたくてパスタにしたら、自然と彩良くなりました〜✨✨
こちらこそリスナップありがとうございます꒰ ´͈ω`͈꒱
レモンクリームパスタは、クリームなのにさっぱりしてて、美味しいですよ〜꒰#'ω`#꒱੭
宝石みたいだなんて…◟꒰◍´Д‵◍꒱◞
どうしても中途半端なパプリカ達とアボカドを使いたくて、自然と彩良くなりました✨✨
嬉しい反応です〜♡
カラフル野菜達のお陰ですね꒰ ♡´∀`♡ ꒱
いつも彩バッチリなくうちゃんさんに言っていただけると、より一層嬉しいです〜꒰ ♡´∀`♡ ꒱
レモンクリームパスタ、オススメですよ〜♡
レモンクリームパスタには何が入っているのかな?(((o(*゚▽゚*)o)))
コレに、パスタとアボカドとパプリカを入れて、混ぜ混ぜしました(๑´ڡ`๑)
豆乳は一たるのね♡今度作ってみる♪♪
ポチッと☆つけます(^_−)−☆
入ってるに訂正お願いします😁
本当は牛乳でも良いんですけど、いつも豆乳入れちゃうんですよ(๑´ڡ`๑)
でも、分離しやすくなっちゃうので、気をつけてくださいね(๑*౪*๑)💦
訂正OKでーす꒰#'ω`#꒱੭
豆乳使う場合
成分無調整だと分離するみたいで、調整豆乳だといいみたいだよ♪
訂正オッケーありがとう(((o(*゚▽゚*)o)))要するにおっちょこちょいです😁
では、調整投入を愛用しなくては꒰ ♡´∀`♡ ꒱
教えてくださってありがとうございます♡
くうたゃんさん、可愛らしいです٩(♡ε♡ )۶
いつもくうちゃんさんの雰囲気に癒されております〜(⁼̴̀ૢ꒳⁼̴́ૢ๑)♡
この際、さん省かせてね🙏
よっちいこんな私を可愛いい?なんて優しいの💓💓💓感謝します✨✨
遅くにお付き合いありがとう(*^^*)
おやすみなさい♡
いやいや、本当に可愛らしいです♡
私も見習わなくては!(⁼̴̀ૢ꒳⁼̴́ૢ๑)✨✨
こちらこそ遅くまでありがとうございます♡
嬉しかったです꒰ ´͈ω`͈꒱
では、おやすみなさ〜い=͟͟͞͞(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
やっぱパスタ盛り盛り上手だわ〜*.⋆( ˘̴͈́ ॢ꒵ॢ ˘̴͈̀ )⋆.*
嬉しいです〜!꒰ ♡´∀`♡ ꒱
やっぱり何故かパスタを盛る時は、変な気合いが入るんですよね(⁼̴̀ૢ꒳⁼̴́ૢ๑) 笑
さっぱりとこってりで、美味しそう〜✨
センスが素敵です。
美味しそう!
そうなんですよ〜!
クリームで濃厚な感じなのに、レモンでさっぱりしてるんです(๑´ڡ`๑)
不思議な感じで、なんか好きなんです♡笑
ありがとうございます♡
なんと嬉しいお言葉…(꒦ິ⌑꒦ີ)♡
何故かパスタを盛るのが好きで、変な気合いが入ってしまうんです(⁼̴̀ૢ꒳⁼̴́ૢ๑) 笑