SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
シャバいというのは柔らかいという認識であってますか?
あってたら、確かにそんな気がしました。今度は普通のパスタで作りたいと思います♪
ソースの味は最高でした(≧∇≦)
生クリームよりもちと濃度が低い目なのでソースを吸ってくれたかなぁと思いました。
煮詰め具合で全然OKだとおもいますけどね(^^)
はい、また試して頂けたら嬉しいです♪
パスタを茹でてる間に結構煮詰めていたので気にならなかったのかもしれません。
勉強になります♪ありがとうございました(^o^)/