SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
コンフィチュールは、まきさんのいちごのコンフィチュール🍓を参考にさせて頂きました😊
色が変わると思って放置しないで作るつもりが、火がついておらず😱
ちょっと色が濃くなってしまいました😭が、美味しいコンフィチュールができました❣️
まきさん😊、レシピありがとうございました💕
コンポートも、美味しくできました💕
#枇杷のコンポート#枇杷のコンフィチュール#季節の仕事
枇杷しごとが続いている様ですね✨
色が濃くなってしまったコンフィチュールですが、枇杷の糖分がしっかりひき出された感じの蜜色で魅力的ですよ💛🙆
コンポートも良いな~💓
子供の頃、桃の缶詰より枇杷の缶詰の方が、何となく高級イメージがあって好きだった私です(笑)👌😎✨
余談でした(笑)🙇
素敵なつくフォトをありがとうございます✨🙌✨
今年は、お友達のおかげで枇杷を堪能してます😊💕
子供の頃は、枇杷ってあんまり好きじゃなかったけど、今はスッキリ!した甘さで美味しく感じます😊
食べ過ぎると身体冷やすから、よくないみたいですね😅
コンフィチュール、ヨーグルトのお供に頂いてまーす😊
きてくださってありがとう💕💕
お疲れ様でした🤗
枇杷のコンフィチュール、なんて上品な響き😍 うふふ、おほほ😊✨
手が真っ黒に😂
栗の渋皮煮以来の修行僧のようだったよ( ̄∇ ̄)
剥きながら、たまにお口に運んで〜〜😋
枇杷のコンフィチュール✨
美味しゅうございました❣️
うふふ、おほほ😆✨
きてくださってありがとう💕
皮むき大変だったでしょ💦
途中お口にも運んだんだね😋
コンフィチュールもコンポートも
美味しそうに仕上がってる~✨
むくの大変だったー😅
手が真っくろーー😅
枇杷、昔はそんなんでもなかったけど、好きになったよ😊💕
そそっ😅むきながらお口にパクっ!😆
コンフィチュールもコンポートも美味しかったよ〜💕
きてくださってありがとう💕💕