• お気に入り
  • 118もぐもぐ!
  • 39リスナップ
手料理
  • 2017/06/20
  • 1,391

山本真希さんの料理 苺の食べるコンフィチュール🍓 枇杷で😊

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (7)
枇杷の実で、コンポートとコンフィチュールを作りました😊
コンフィチュールは、まきさんのいちごのコンフィチュール🍓を参考にさせて頂きました😊
色が変わると思って放置しないで作るつもりが、火がついておらず😱
ちょっと色が濃くなってしまいました😭が、美味しいコンフィチュールができました❣️
まきさん😊、レシピありがとうございました💕

コンポートも、美味しくできました💕

#枇杷のコンポート#枇杷のコンフィチュール#季節の仕事
yuccaしゃん、こんにちは😊
枇杷しごとが続いている様ですね✨
色が濃くなってしまったコンフィチュールですが、枇杷の糖分がしっかりひき出された感じの蜜色で魅力的ですよ💛🙆
コンポートも良いな~💓
子供の頃、桃の缶詰より枇杷の缶詰の方が、何となく高級イメージがあって好きだった私です(笑)👌😎✨
余談でした(笑)🙇

素敵なつくフォトをありがとうございます✨🙌✨
yucca@ から 真希
まきさん😊こんにちは💕
今年は、お友達のおかげで枇杷を堪能してます😊💕
子供の頃は、枇杷ってあんまり好きじゃなかったけど、今はスッキリ!した甘さで美味しく感じます😊
食べ過ぎると身体冷やすから、よくないみたいですね😅

コンフィチュール、ヨーグルトのお供に頂いてまーす😊

きてくださってありがとう💕💕
枇杷むくの大変だったでしょう😆
お疲れ様でした🤗

枇杷のコンフィチュール、なんて上品な響き😍 うふふ、おほほ😊✨
yucca@ から izoom
izoomちゃん😆
手が真っ黒に😂
栗の渋皮煮以来の修行僧のようだったよ( ̄∇ ̄)
剥きながら、たまにお口に運んで〜〜😋

枇杷のコンフィチュール✨
美味しゅうございました❣️
うふふ、おほほ😆✨

きてくださってありがとう💕
枇杷 大好き💕

皮むき大変だったでしょ💦
途中お口にも運んだんだね😋
コンフィチュールもコンポートも
美味しそうに仕上がってる~✨
yucca@ から みきお
みきおちゃーん😊
むくの大変だったー😅
手が真っくろーー😅

枇杷、昔はそんなんでもなかったけど、好きになったよ😊💕

そそっ😅むきながらお口にパクっ!😆
コンフィチュールもコンポートも美味しかったよ〜💕

きてくださってありがとう💕💕
もぐもぐ! (118)
リスナップ (39)