SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
どこを食べてもバナナ…な、シフォンです!
混ぜるときバナナが沈んでしまったりはしないですか?
17センチで200グラム使っていますが、沈んだ事はないですね~
バナナ好きにはたまらない~と言っていただいています!
質問ばかりですいません!ぜひチャレンジしたいので…
しばらく置いておけば、甘くなるので、甘くなるのを待って使われたら良いと思います。
レンジで温める方もいますが、自然にシュガーポットが出来るのを待った方が美味しいと思います。