SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
カリカリの衣が自慢♪ 片栗粉、米粉、コーンスターチを10:7:3の割合でブレンドした粉を少量のビールで溶いて絡めなが揚げてきます。
唐揚げマニアにはたまらないです。店出してください!
その配合、メモメモしました。
今度やってみます(๑ت๑)♡
このお皿が可愛い~この間から気になってました😍
唐揚げ屋さんになりたいです
(๑• .̫ •๑)
オリジナルブレンド粉お勧めです♪
お肉の味はフツーです。酒、醤油、生姜、ニンニク、ごま油、水、一味少々。
ありがとうございます。夏休みに軽井沢で買ったお皿です♪ 蛸唐草ってゆー柄で、カワイイでしょ。
常連になりたいです(*^_^*)
お皿の蛸唐草模様は、江戸中期に流行った柄ですよね、自分も好きな文様です。
おおっ!蛸唐草は江戸時代からある柄なんですねー!お詳しい!
(๑• .̫ •๑) ✧わたし全然知識なくて…、ただ見た目と名前がタコってゆーのが、可愛くて選びました
(*≧д≦) はい♪いつでも食べきてくださいねー♪