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レモンの煮加減はお好みで(o^^o)
煮すぎると苦くなるのと、せっかくのビタミンCが
壊れてしまうので弱火で優しく💛
沸いたお出汁に浸けて置くだけでもOK。
レモンの量もお好みで!
1人前で半分は結構酸っぱめ。
サラダチキンはわかりやすく1枚量で記載してますが余ると思うので、他のお料理に使いまわしてくださいね!しっとりしてて美味しいよ!
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これうまつゆの和のお出汁とレモンをコラボしてみました!
豆乳も入れてミルキーに(o^^o)
高タンパク、レモンのビタミンCで
美容にもd(≧▽≦*)
酸味効果で減塩で作ってもd(≧▽≦*)
#これうまつゆ #ラーメン #レモン#豆乳#ヘルシー