- 298
- 保存
冷めてからの方が味が馴染んて美味しいです。
タレの濃さや酸味はお好みで調整して下さい。
今回は、下処理した実山椒を使いましたが、粉山椒でも充分ですෆ (๑'ᴗ'๑)
*クックパッドでこのやり方を見つ
け自己流にアレンジしましたv(*'-^*)-
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
下処理した実山椒の使い道が見つかってよかった(o^-^o)
粉山椒でも美味しく出来ると思います👍
ただの煮浸しだと物足りないですが、ハケで塗る程度の油で割と満足感はありますよv(*'-^*)-☆
リスナップとても嬉しいですヽ(*^^*)ノ
ありがとうございます<(_ _*)>
おっと(艸д゚*)実山椒レシピ♡
これは作るしかありません♪
すごいすごい‼ 好みの料理がいっぱい(((o(*゚▽゚*)o)))
カクテル🍸も、作ってもらえるんだぁ。家族になりたい。
ウチの息子も大学生で都内の大学ですよ😊
ダイエット中かな?
簡単なので是非作ってみてね(^-^✿)
('-'*)アリガト♪
まだ冷凍庫に残っているのでまた次のレシピ探さないとね(=゚ω゚)ノ
これからもお世話になりまーす((ノ(_ _ ノ)ヨロシクオネガイシマス
(〃'∇'〃)ゝ
Naoさんのケーキの方がよっぽど素敵よo(*^▽^*)o
ウチは息子と二人だから家族になったつもりでこれからも宜しくね😊
レンジで出来るとこれからの季節良いですね(^^)♪
出来上がりもとっても美味しそうです(*^^*)
チャレンジしてみます♪
リスナップありがとうございます٩꒰ಂ❛ ▿❛ಂ꒱۶♡
後片付けも簡単ですから楽チンですよෆ (๑'ᴗ'๑)۶
試してみてね(⋈・◡・)✰
余計な油を使わないからヘルシーですね🎶
家での調理には、オリーブオイルとグレープシードオイル、胡麻油しか使いません(*^^*)
しかもレンジで⁉凄い‼
やってみますー\(//∇//)\
これはお鍋を使わないから楽チンですよv(*'-^*)-☆
リスナありがとうございますヾ(๑╹◡╹)ノ"
簡単なので是非作ってみてください(^-^✿)