• お気に入り
  • 26もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/11/29
  • 383

Insalata di funghi e pancetta きのことパンチェッタのサラダ

レシピ
作り方
1
フライパンにオリーブオイルと潰したにんにくを入れ、香りをうつす
2
香りが移ったら、にんにくを取り出し、唐辛子を入れる
3
唐辛子の香りも移ったら、唐辛子も取り除き、拍子切りにしたパンチェッタをカリカリになるまで弱火で炒める
4
きのこ類を手でちぎって加え炒める
5
水分が出てかさが減ってきたら、塩胡椒、バターで味付けする
6
さらにサラダを盛り、出来上がったきのこソースをかけ、パルミジャーノレッジャーノをふる。完成
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (26)