• お気に入り
  • 86もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2018/01/21
  • 1,047

手羽中のグリル焼き

レシピ
作り方
1
鶏の手羽中 10本
みじん切り玉ねぎ 1/4個
おろしニンニク 小1
醤油 大1
砂糖 小1
ゴマ油少々
粉唐辛子 適量
胡椒 適量
2
手羽中を洗って、よく水分を拭き取ったら
他の材料に漬け込む (半日〜)
私は混ぜて冷凍してストックにしました😆
あとは、グリルで焼くだけ♪
みんなの投稿 (1)
先週 いつかのよるごはん

ストック命の私…
漬け込んでおいて、仕事から帰宅後は焼くだけ♪
焼いてる間にもう1品作れます😆⤴︎

#手羽中のグリル焼き
#車麩とひらたけの煮浸し
#もやしの中華サラダ
もぐもぐ! (86)
リスナップ (11)