• お気に入り
  • 91もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2018/05/22
  • 1,757

キノコとかぼちゃのガーリックみそレモンソテー

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
しいたけ
5枚
しめじ
1パック
かぼちゃ
100g
チューブニンニク
小さじ1
液みそ
大さじ1
レモン汁
大さじ1
オリーブオイル
適量
作り方
0
しめじは石づきを取り割く。しいたけは薄くスライスする。かぼちゃは食べ易い大きさに切り、レンジ加熱しておく。
1
フライパンにオリーブオイルをしき、ニンニクとキノコを炒め、かぼちゃを加える。液みそとレモン汁で味つける。
みんなの投稿 (5)
爽やかな酸味とみそのコクが合います🎵
ナナさんおはよう☀
へー、味噌とレモンなんすね!

この組み合わせは初めてっすね!
料理は奥が深いっすね!😁
ナナ から naoki
naoさん、おはよう☀😃❗
来てくれてありがとう‼✨

今日も1日頑張りましょう🎵
お味噌とレモン🍋💕
かぼちゃに取っても合いそうです♪( ´▽`)
これお惣菜にいいですね!
☆つけちゃいました❣️
ナナ から とんちん
マダム、ありがとうございます(^^)👍
昔、鶏ササミのレモン味噌照り、て作ってアップしたのですが、ネットに昔は出てだけど、今はなぜだか削除されてます‼
でも、SD上にはあるので、良かったら、そちらもおかずにどうぞ(^^)✨

来て下さってありがとうございます💖
もぐもぐ! (91)
リスナップ (6)