• お気に入り
  • 23もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/06/16
  • 456

茄子とピーマンのラタトゥイユ

レシピ
材料・調味料
茄子 ピーマン ニンニク
ローリエ オリーブオイル
トマト 塩胡椒
作り方
1
茄子、ピーマン、トマトは
3センチ位に切る。
フライパンにオイルを熱しニンニク
ローリエを入れて、香りがでたら
茄子を炒める。
ピーマン、トマトも炒めて
塩胡椒、白ワインカップ1/2、砂糖小さじ1を入れて蓋をして煮詰める。
最後に、ワインビネガーを小さじ1
いれる。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (23)