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手料理
  • 2014/07/03
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牛肉タタキのバルサミコジュレ巨峰のせ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
何時も通りにタタキは、作って冷やしておく。
2
バルサミコ、醤油を小鍋で沸かしすぐに火を止めて、ふやかしておいたゼラチンリーフを溶かし、冷蔵庫に入れて冷やし固める。
3
①を薄切りにし、お皿に盛り付け、②のジュレをクラッシュした物をかけ、巨峰を乗せ一緒にいただく。
みんなの投稿 (7)
牛肉タタキのバルサミコジュレ巨峰のせ…のはずが…😭💦
主人が帰って来たのでタタキを冷蔵庫から出して食べる準備をしていると、今日の仕事の話を聞いているうちに、ジュレがただのソースになっていた🙀
OH MY GOD
早くお風呂に入って食べてください📢
素晴らしい👏👏👏

私も今さっき仕事から帰ってきたところです。
こんなお食事あるなんて、ご主人サマが羨ましい(^O^)
わあーーーー、手間もかけて最高においしそー
ぶどうがバルサミコに合うのわかるわかるー!!かほりも最高だねー
お肉の加減もいいわあーー

リストランテ!!
akiko から あくび
あくびさん、こんばんは😄

ありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

毎日、「どんな料理を出したら喜んでくれるんだろぅ!美味しいなって思って欲しい!」なぁんて、思いなが作ってはや21年、主人から美味しいねって言われた事がありません😭💦💦💦
なぜ〜😭💦💦
akiko から おりぃ
おりぃさん、こんばんは😄

ありがとうございます✩⃛꒰⁎⁍̴◡⁍̴⁎ ॢ꒱
ですよね😁👍
元はぶどうですものね😊
バルサミコとぶどう、お肉美味しいですよ💕💕💕

ただ…早く食べなかったのでジュレが溶けてしまいましたf^_^;

リスナップもありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
akikoさんこんにちは。
この間のデラウェアといい、この巨峰といい、本当に食材の組み合わせが素敵ですね。
勉強になります。
タタキの焼き加減も本当にきれいで美味しそうです。
ワインのみたーい。
そして、美味しいものを美味しいうちに食べて欲しい感じ、めちゃめちゃ共感しちゃいます。
ご主人の仕事のお話を聴いている優しいakikoさん。やさしさでジュレもトロトロになったのかも。✨
akiko から mari
マリさん、こんにちは😄
えぇ〜本当ですか?
꒰٩๑˃̶ ᴗ❛ั๑۶꒱ ǂャッホ~イ♬
ありがとうございます💕
嬉しいお褒めの言葉です😊

やっぱり、熱い物は熱いうちに、冷たい物は冷たいうちに、それが美味しいですよね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

そっか‼︎
私の優しさでトロトロに…
⁽⁽٩(๑˃̶͈̀▽ ˂̶͈́)۶⁾⁾やったー💕
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