SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お米そのものが持つ機能性成分「グルコシルセラミド*」に着目。澄 SUMU®は、グルコシルセラミドが多く含まれる品種「つきあかり」を当社独自の加工をすることで食べやすさをかなえた玄米です。
玄米を炊くには8時間以上の浸漬が必要ですが、澄 SUMU®は60分程度の浸漬で美味しく炊くことができます。これはありがたい!今回は、白米2合に澄1合を混ぜて炊いてみました。もっちり美味しい!4歳の息子、いつもはご飯にふりかけをかけるのですが、今日はご飯をそのままぱくぱく食べてました!すごいぞ!オンラインショップで購入可能、即ポチりました⭐︎ # 玄米 #ひじき #健康 #子ども喜ぶ