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手料理
  • 2014/12/01
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今夜も熱々鉄板!!にんにく味噌漬けステーキ☆

レシピ
ポイント

味噌(大3) みりん(小2) 酒(大1) 塩麹(小1) おろしニンニク(小1) おろし梨(大3)
↑にお肉を漬けて冷蔵庫で1時間ほど放置。
・切って漬ければ早く味が染みますが、やはり焼く時に切った方がジューシーで美味しいです!

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ちょい塩麹も使って柔らかく! いつもの安くて美味しい海外オーガニック(飼育)のお肉で和つまみを一品。
すり下ろし梨も投入🍐 擦ったものは、できるだけその都度フレッシュ使いきりで。(食材は包丁を入れた断面から酸化(サビ)で風味も質も劣化スタート)
15キロ歩いたので、アメとムチで!普段の歩行で使わない筋肉がもう痛いw
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