セロリの葉は捨てずに炒め物や、天ぷらなどに使ってください。🌟後ほど、セロリの葉を使った常備菜UPします😊
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
さきイカとセロリで和えただけ( *´艸`)
さきイカの燻製の香りと、セロリのシャキシャキがパンチのある辛さのハリッサとよくあう💕
お肉、お魚、野菜、豆類、相手選ばず素材の邪魔もしないけど、決して負けない✨力💪✨そのアピールに惚れてしまいそう😍💘すごいなぁハリッサ🎵
お気に入りです(〃ω〃)💕
食べたいわハリッサあえ🎵
オススメです❤️
別の辛味調味料楽しみ〜(°▽°)💕
おはようございます( ‘-^ )
ハリッサって初めて聞きました〜😳サキイカと、セロリで和えるだけなの?
燻製の香りとセロリがなんだか絶妙なバランスで合いそうですね\(^o^)/
そしてお料理を選ばずに食べられるのにちゃんと存在感がたっぷり😃
見た目も爽やかだし、シャキシャキしたセロリと組み合わせされたサキイカの辛い刺激が良いですね(* ˘͈ ᵕ ˘͈ *)✾
また一つ勉強になりました( ´ ▽ ` )ノ
あ、私見たことあります(*´▽`*)
辛いって聞いて辛いもの好きな私もすごく興味を示したのにその時は買ってこなかったの…
あ〜、今度出会えたら買ってみますね😊💕💕💕
おはようございます😃
ハリッサ、後ろの瓶です😊
桜央里さんも辛い物好きなのですね😍
ハリッサ、やみつきな辛さで辛いもの好きな私は、お気に入りの調味料になりました😋❤️
さきイカの燻製香とも相性良かったです( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
存在感は、かなりなものですが、合わせる素材は幅広く使えると思います💛
レシピというほどではありませんが、追加しました🤗
簡単にできるので、機会がありましたらぜひぜひお試ししてみて下さい❤️
また一つ勉強になりましただなんて
キャァ♪(*ノ∀ノ)
どうしましょう💦
私の方こそ、いつもお勉強させて頂いてます_φ(・_・ 📝
これからもよろしくお願いします🌟
今日は、ありがとうございました❣️
ハリッサ、初めて聞きます!
辛いの🔥🔥🔥
そんなに万能なのですね✨
いろんな調味料があるのですね!
こちらにまでありがとうございます😊
ハリッサ辛いです🔥
辛いもの好きな方にはオススメですよ😋❤️
そうそう!私はマヨラーなのでハリッサとマヨネーズを合わせてみましたが、辛さがマイルドになってとっても美味しかったです🤗
色々なオイルと合わせても良いかもしれません(´∀`*)
機会がありましたらぜひお試ししてみて下さいね🌟