• お気に入り
  • 184もぐもぐ!
  • 22リスナップ
手料理
  • 2014/11/01
  • 3,415

よだれ鷄🐔おでん飲み会のサイドメニュー③

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (6)
お客さまにお肉が苦手な方かいらしたんですが、このサッパリした鶏肉なら大丈夫でした🐔
フライドオニオンと山椒がいいアクセントになりそうでめっちゃ美味しそうです💖💖💖お客様が羨ましいですー✽(′ॢᵕ ‵ *ॢ)✽ஐ✯♡
鶏は皮があるから なかなか綺麗にきれないのに綺麗な薄切りですね😍
もとぱん から 咲きちゃん
咲きちゃん、フライドオニオンのコクと旨味が、あっさりした鶏肉を引き立ててくれるの。だから、フライドオニオンはマストアイテム👍💕
咲きちゃんは いつもすっ飛んで来てくれて、ホンマええ子やな〜。。。と再びうつってる(笑)
もとぱん から 佐野未起
Mikiさん、ご訪問ありがとう💕
鶏肉を冷蔵庫で2時間冷やす。。というのがポイントで、
そうすると皮と身がピッタリくっついてるの!面白い位薄〜く切れちゃうのよ👍
佐野未起 から もとぱん
ありがとうございます。
冷やして!ですね
心得ました😊
もぐもぐ! (184)
リスナップ (22)