• お気に入り
  • 25もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/12/18
  • 280

tomo(CUP_B219YUM047)'s dish photo at 2019-12-18 08:09

レシピ
材料・調味料
挽肉
200g
白菜
300g
作り方
1
餃子の豚ロースブロック肉は脂肪部分を取り除きミンチして作る
シチューは白菜と細切りにしたササミで葉物野菜を献立に加える
2
大根の千切りサラダはおかかをかけてポン酢でどうぞ!ピーラーを使うと薄くスライスできますよ!
ポイント

動物系の脂は取り除きMCTオイルを代用!チョットめんどうだけど身体にいいこと間違いないですよ❤️

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (25)