• お気に入り
  • 8もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/11/06
  • 379

林檎とくるみのざっくりケーキ

みんなの投稿 (3)
北海道の酸っぱいりんご、あかねを使ってます。地粉、豆乳、菜種油、メープルシロップ。レシピはブログに。http://mitsuba-do.jugem.jp/?eid=415
フォローありがとうございます😊💜✨
ブログ拝見しました✨
野菜を作って食べる!素敵な生活ですね🌿🍆🍎
私は実家で作っている野菜を送ってもらって食べてます。やっぱり旬の新鮮な野菜は美味しいですね
これからもよろしくお願いします❤
To: bronzebee リフォローありがとうございました^ ^ブログ見て下さってありがとう☆こじんまりと畑をやってます。北国なので畑が使えない時期も長めですが(^^;;
こちらこそよろしくお願いします。
もぐもぐ! (8)