SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
最近毎晩エブリノでご飯作ってます😁💕
フォークで数カ所刺した鶏むね肉に
柚子胡椒小さじ1強+白だし大さじ2+ごま油大さじ1/2
を揉み込み2時間ほど漬け込んでおいたものを
レジグリ機能で焼いてみました♪
レンジ600w10分+グリル13分←かなり適当です
これも引越し前の調味料消費のひとつ😂
冷蔵庫の柚子胡椒チューブ消費できました(笑)
(おかずのごぼうサラダにわさびチューブも入れた人)
思いの外美味しくて嬉しい✨
一緒で~す❗
引っ越し間近でバタバタしながら料理もして
忙しい💦
レジグリ、私もハマってますよ😃
ですよね!!とっても簡単なのに
仕上がりは凄く手間のかかった料理に見える✨🥺
引っ越しあるし、ちゃんと投稿できるかな?
と不安だったのが嘘のように使ってます😂😂
皆エブリノのの虜ですね(笑)