SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
250gのお粉にビーツのペーストを20g程投入しました。
生クリーム、お砂糖、バターも多めにして土臭さを緩和できないかな~?と🙄
カットしてみまーす🙋♀️
ビーツでパンを作られてたnoeさん😃
私も作ってみました🙋♀️
アドバイスから、レモン汁を少し入れました🍋
食べともになってください🙏💕
お時間ある時にでも🤗
#ラウンドパン #ビーツ #中種法
ありがとう〰🥰
そして、綺麗なピンク〰😍
yuccaちゃん、このパンはイースト?
レモン汁どのくらい入れたのかな?
私もリベンジします💪
あ、中種方なんだねー
レモン汁でいけたのね〜
何度もごめんなさい🙏
これは、セミドライイーストです😃
ビーツ、20g入れたけど、もうちょい少なくてもいけるかなぁー🙄
結構ビビットですよね💖
ちょっと、ビーツよ香りがするからなぁー😅
レモン汁は、一応5g入れてみました😃
きてくださってありがとうございます💓
ビビットカラー✨
こんなに、ピンクなんですね❗
思っていた以上の濃さでビックリです😊
ちょっと配合の差で、出来上がり色味がこんなにも違うんやねぇ👀
ラウンドパン焼いたことなくて、
ていうか、型もない(笑)
こんな風に成形したのを、焼くんやね👀👀👀←めっちゃ興味津々(笑)
絡みあってる感が、エロチックやね🤭💕
ちょっと配合の差で、出来上がり色味がこんなにも違うんやねぇ👀
ラウンドパン焼いたことなくて、
ていうか、型もない(笑)
こんな風に成形したのを、焼くんやね👀👀👀←めっちゃ興味津々(笑)
絡みあってる感が、エロチックやね🤭💕
もうちょい少なくてまよかったかもです😅初めてだから、とりあえず20g入れたら、スゴい色に😳💦
ビーツ臭するし、半分でもいいかもです~^^;
私も、予想以上のピンキュ💓でびっくりしたよ😳
この成型は、教室でこんなんやったらやってみた😆
クルクル巻いたりもするよ~
エロチックって🤣
もぉ~ひとみんちゃんったら(//∇//)イャ~ン💕
明日焼いてみる〰💓💓
そっか、入れすぎたら匂いがねー😅
ふふふ、実験の日々だねー
また、楽しみにしてます😆
ビーツが活躍するシーズン🍫💕到来かな〜🤗
izoomwちゃんも、確かビーツパン作ってみえたよね。違ったらごめんね🙏💦こんな色になった?
紅麹より色付きがいいわ~
バレンタインに使えそうだね💓
ちょっと土臭いけどなぁー😅
きてくださってありがとう💕
焼いたら少し色がくすんだ感じになった記憶が…
でも不思議なことに、別の時にビーツ入りのカップケーキ焼いたら、全然色が飛んじゃって茶色くなったの〜😑
理由はわからないんだけど…😂
次に作る時はドキドキだわ、ちゃんとピンクになるのかどうか😉
確かに、焼いたらサーモンピンクっぽくなったよ~
量にもよるのかな?
おもしろいよね~😳
苗を買ってお爺ちゃんに頼んでみるー‼️
お爺ちゃん家にレッツゴー٩(¨ )ว=͟͟͞͞
目が覚めるようなピンキュ♥️
いいホルモン出そう(笑)