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レシピ
材料・調味料
キャベツ
4〜5枚
大豆もやし
1/2袋
蒸し鶏
1/2枚
1/2個
ぶどう
適量
トマト
1/2個
カンタン酢
適量
塩胡椒
少々
胡麻油
適量
すりごま
適量
作り方
1
蒸し鶏はほぐしておく。キャベツはもやしより少し太め位に千切り。鍋に湯を沸かして大豆もやしを茹でる。
2
ザルに千切りキャベツを入れ、①のもやしをお湯ごとキャベツのざるにあげる。
3
②の水気を切り、ボールに入れたらまだ熱いうちにカンタン酢をまわしかける。
4
柿は千切り。マスカットは半分に切る。
5
③に塩胡椒と④と蒸し鶏を入れて混ぜ、仕上げにすりごまを入れてよく混ぜる。
6
トマトはかざりにサイコロ切り。
みんなの投稿 (1)
カリッと香ばしいお肉が食べたいなーー😙
塩胡椒を利かせた手羽先をグリルで焼きました🔥キャベツと大豆もやし、蒸し鶏に柿とマスカットを入れた、エンドレスで食べれるサラダを添えて😋
キャベツと大豆もやしの歯応えが、よーく噛むので、お腹も満足😁糖質オフで美味しく食べて、カンパーイ🍻
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