• お気に入り
  • 3もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/07/16
  • 728

野菜たっぷり塩焼きそば

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
焼きそば麺
2玉
刻みネギ
5㎝ぐらい
キャベツにんじんもやしなど
豚バラ肉
200g
ゴマ油白ゴマ
適量
50cc
小さじ1
中華味の素
小さじ1〜2
にんにくチューブ
適量
レモン汁
小さじ1〜2
黒こしょう
適量
作り方
1
焼きそば麺はレンジで
2分ほどチンしておく。
野菜は食べやすい大きさに切る。
2
ゴマ油で1の野菜と肉を炒め
しんなりしたら麺を加えて
☆を入れ混ぜる。
3
仕上げにゴマをかければ出来上がり。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (3)