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手料理
  • 2018/10/07
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新いくら醤油漬 on どんこ椎茸炭火焼 Star Ruby の輝きをひとくちで 大分の旨味 × 北海道の旨味

みんなの投稿 (8)
さかなくん♡♡
コンバンハー(´∀`∩〜♪♪

北海道なんですね!??

これ(‘σ¬’,,●)タベタィ…〜(*>∀<)ノ♪

めちゃ美味しそぉ〜(о'¬'о)ジュルリ💧
酒肴菜 kun 自 2018.5.1 から めるぼ
めるぼさん
こんばんは(^^)!
おたよりありがとうございます😊
これはですね、
実は東京 麻布の小さなお店です(^^)
初めて経験しましたが、本当に美味しい食べ方でした。

旨味成分の掛け算なので、当たり前ですね(^^)

今度、自分でもやろうと思いますが、いくらは塩漬けではなく、醤油漬がいいみたいです。
こんばんは(*^^*)

リスナップありがとうございます❗

しいたけ大好きです💓
とてもおっきくて、
肉厚でとても美味しそうですね(^∇^)
そこにいくらの宝石ものって堪らんですなぁ…(笑)
noe
ほんまや、北海道やったのですね、私大分県‼️
芋餅作りました〰🤗
酒肴菜 kun 自 2018.5.1 から まーやん
まーやんさん
ありがとうございます😊!
これはね、本当に堪らんですょ。
3個は一気したくなります(^^)‼️
noeさん
どんこ県ですね(^^)‼️
芋餅も甘酒プリンも食べたいですね(^^)ー‼️
糖尿、響いても❣️
こんばんは😌
フォローありがとうございます😊

よろしくお願いします♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
酒肴菜 kun 自 2018.5.1 から 井。よし🍇
はじめまして!
こちらこそ宜しくお願いします(^^)‼️
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