SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
1日に何度もゲリラ雷雨の水曜日。
17時1分、先客0後客1。
徳之島産まれの店主が奄美大島の
島豚を使ったラーメンを提供。
約7年ぶりの超久々の訪問。
注文受けてから島豚を炙ってる!!
脂のいい匂いが、席まで漂う!!!
コラーゲンぷるぷるの皮付き島豚!
柔ホロで、めっちゃ超絶劇的美味!
ライトな豚骨スープ、島豚の脂が
溶け出して、どんどん旨くなる!!
卓上の卸し大蒜/葱をたっぷり加え、
汁完、飯完、大大大大大大大満足!
夏期休業:8/11~15
#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)
#肉の日(2月9日)