• お気に入り
  • 44もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2018/06/19
  • 1,005

液体塩こうじで♪かぶの塩こうじカルパッチョ♪

みんなの投稿 (1)
□材料(2人分)
かぶ 1~2個
液体塩こうじ 大さじ1
オリーブオイル 小さじ2
ブラックペッパー 適量
 
 
 
□作り方
1.かぶは皮をむき、茎を1㎝ほど残して10〜12等分のくし切りにする
2.ポリ袋に1と液体塩こうじを入れ、冷蔵庫で10〜15分漬けておく
3.器に2を並べ、オリーブオイルを回しかけ、ブラックペッパーを振る
もぐもぐ! (44)
リスナップ (2)