• お気に入り
  • 57もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/02/17
  • 727

簡単うまうまの#鶏むね肉のチャーシュー

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (15)
これ、何度も作ったことがあるんだけど

簡単でおいしいの😁

卵も浸けたらいいんだけど今回はなしで😃

この鶏肉を取り出しただしが余ったので

もったいない精神でもう一度、チャレンジしたの

どうなるかなあ?😁
私もこれ、よく作ります〜🎵そうそう、タレが結構余りますよね。うちはいつもドレッシングに使ったりハンバーグにかけたりしてますけど、もう1回使うのもありですね。
また、結果教えてくださいね🙋
TOMO から cocco+
私も、今、豚を漬け込んだよ

そやな!卵も漬けこもう✨✨
cocco+ から あずき
これ、おいしいよね😁

もう一回使ってできてるけどまだ食べてないの
見た目は変わらないけどどうだろうね?😁
cocco+ から TOMO
半熟卵がいいよね😁

これお役立ち🎵
おー、とっても柔らかそうー(๑´∀`๑)

鶏ハムの甘辛バージョンみたいな食感かしら??

つけ汁の2度使い(*´艸`*)アルアル、わたしもよくやるよー!!
こんにちは😃鶏チャーシュー美味しそうですね😋💕
cocco+ から うさぎ
ありがとう😃

これ、ほったらかす時間のほうが多いの😁
二度め、どうかな?おいしいかなあ?😁
cocco+ から iguigupop
こんにちは✨

ありがとう🎵
これ、ほったらかす時間のほうが多いの
簡単おいしいよ😉
柔らかくて美味しそう😋

簡単なのは助かるね👍
cocco+ から 9421beru
ありがとう✨

ほったらかす時間のほうが多いの😁
9421beru から cocco+
それは助かる❤️
cocco+ から あずき
報告します🎵

煮汁、二度目のほうがおいしかった😌❤
あずき から cocco+
そうなんですね!2日目のカレーみたいな感じ?(笑)これからは置いといて2回目に使う事にします〜🙋
cocco+ から あずき
なんだかね、まろやかだったよ😉
放置する時間が長かったためかだし汁が
よかったのかわからないけど、おいしかった😌❤
でも3回目はやめたわ😁
もぐもぐ! (57)