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レシピ
作り方
1
魚は切れ目を入れて、スライスしたニンニクをまぶし、暫くほったらかしにして味を馴染ませる。
2
フライパンにオリーブオイルを垂らし、魚を焼く。塩コショウを振りかけ、焦げ目が着いたらイカを投入。イカが白くなってきたらエビを投入し、白ワインを振りかけ1分程蒸し煮にする。最後にパセリを散らして完成。
ポイント

最後の蒸し煮はあまり長く火にかけない。エビのプリプリ感が無くなってしまう。

みんなの投稿 (1)
魚が美味しい季節。驚く程簡単に出来ます。海老は背中を開いて火にかけると早く仕上がるし、ボリュームも増えます。最後のスープはパスタに合わたりバリエーションは豊富。お好みで唐辛子もどうぞ。
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