SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
detoxを少々意識して?根菜使い。
蓮根は水煮しかなかったので水煮を使い、挟むのが面倒になり🙈💦蓮根を細かく切って丸めて肉団子にしちゃいました🙊
ごはんの上には旦那さんが好きな、なめたけ&マヨ&青海苔トッピング。
後は高菜のお漬物、納豆などなども一緒にいただきました。
あ、🍻ビールも😳
メッチャ美味しそうだよ(♡ϋ)ノ
蓮根の肉団子も美味しいよねー😁
今週もリスナ有り難うございます😍
旦那さま、お帰りでしたか?
和食、いいですよね〜。
蓮根は、今、日本では丁度ブームです。なめたけ&マヨ&青海苔は、初めて知りました。
Japanスタイル楽しんで下さいね🍚🍙🍱
コメントありがとうございます。
いつもパスタ🍝食べたくなります💕
蓮根のお料理確かによく見かけます。水煮しかなかったですが、美味しかったです。
なめたけ&マヨ&青海苔はクックパッドで知りました。🍙おにぎりによく合います。
美味しいものたくさん食べてきている旦那さんなので、何を作ろうか迷います〜😱
おはようございます。
今週も見に来て下さって有り難うございます😄
旦那さまに美味しいもんをまたいっぱい作って下さいね〜!
きっと、何でも💖のエッセンスで美味しいですよね〜!
コメントありがとうございます🙇
肉団子凝縮されて食べ応えあります⭐️ 🍻進みました〜😆⭐️
作ってくれてありがとうっ(o^^o)☆
素敵なレシピに感謝です。
ありがとうございます🙇⭐️