*穴にもお肉を詰めれば、まず剥がれないです。が、油に入れてから、暫くは触らないのが、確実安全のコツ☆です。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
尚且つ油を無駄に吸わない、優等生☆
辛子醤油が、ホントによくあいます。
食べてみたいです👍
あっさり、さっくり、
パクパクいけちゃいマス♪(o^^o)♪
これから旬に向けて、楽しみな食材ですねっ☆
空腹時にはつらい絵です:(
みやこサンのお料理は、
いつ見ても、なまらたまらんっ☆です(^O^)☆
早く美味しいモノ、食べてねっ☆
週末になると作りたかった
忘れてまいますが
スタアぽちしておきます:D
作ったよ投稿、してみたいですね…
ぜひぜひ☆(o^^o)☆ねっ♪
ありがとうございます:D