• お気に入り
  • 203もぐもぐ!
  • 31リスナップ
手料理
  • 2016/01/08
  • 4,188

きのこたっぷりキッシュパン

レシピ
材料・調味料
作り方
1
パン生地を5等分して
丸めて真ん中をくぼませてベーコンで土手を作る。
2
きのこを塩胡椒して炒める。
3
卵と生クリーム 牛乳を混ぜて炒めたきのことピザ用チーズを入れて混ぜる。
4
③の卵液をパン生地の土手を作った中に流しいれ
180℃で13〜15分焼く
みんなの投稿 (3)
きのこたっぷりのアパレイユを入れて焼きました。
後生ですから一口食べさせてください💖
富士子🍒🐰🍓 から にゃあ(芸名)
はい\(^o^)/どーぞ
( *^-^)ρ(^0^* ) あ〜ん
もぐもぐ! (203)
リスナップ (31)