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粉、水で粉っぽさがなくなるまでコネコネして20-30置いて、塩を足して捏ねて2.30分置いて、パンチ、2.30分パンチ→一次発酵 5時間 二次発酵1時間 でした。
これはミルクフランスにしまぁす🙋
クープぱっくりで 美味しそう✨✨
オートリーズで作ったのね❗️
ミルクフランス、食べる❗️🙋🙋🙋
btnonちゃんもオートリーズで焼いてたね~ カンパーニュもこれで焼くといい感じになるから好きです~
でも、たまにあれ?いつやった?とか忘れる笑
OKーー!! 投げるよ~\( ˆ ˆ )/♡
りえぞ~ちゃんもフランス人だったんだね✨
たぶん、酒粕さんのお陰かと。
惚れてまうやろ~って言っときました(*≧ω≦)
次はまたどーなるか……です。
フランス人に怒ります(*≧ω≦)
私も初めてだったけど、甘さがあるバケットだったの。これが酒粕だからかな?美味しかったよ~
しかも、ちょーーー元気👍
次は5本クープで、焼いてみたいなぁ~って(*^^*)
嬉しいコメントありかとー♥😘
酒粕酵母ストレートなん?
凄いわーーりえぞ~ちゃん(≧∇≦)💕
酒粕はそのまま入れても発酵力凄いって何かでみたから焼いてみたいけど…焼き上がり酒粕の香りはどんな感じなの?
めちゃ美味しそう〜だよ( ´艸`)♬。.
昨日の夜冷蔵庫で寝かせて今朝仕込んだの。
今回は30gのエキスで水90でした
香りはあまり感じなかったけど、仕上がりが甘かった。おいちぃーーって思ったよ~
発酵時間も短くて、やっぱり元気モリモリ!!
これで山食焼いてみたい感じです~(*^^*)
酒粕酵母にはまりそうでーす!
ありがとね♥
ミルクフランスか~❤
明太子もええで~(笑)😆←今私が食べたいだけ(笑)😂
酒粕酵母の焼き上がりの甘さにちょっと♥です。
ミルクフランスが食べたい!って言ってるヤツが👺(笑)
明太子、買ってくる~🎵
パカッといってない場所もあるけど、まっいいかっ(笑)
でもパン好きじゃなかった?😂
作らないだけだよ〜〜😁👍🏼
そのままでも美味しそうだよ!
でもミルクフランス、明太子フランス、想像しただけでたまらんよ😆😆😆
どっちがお好き?? もちろん、両方だよね~♥
また、食べ過ぎるわ~(*^^*)
アタシも酒粕酵母できたの!
昨夜、中種1回目やったよ。ストレートであたしもやってみよー!
ミニフランスは焼きやすいから好き~
酒粕酵母、おすすめです🙋 焼き上がりもあまーーい♥
うんうん♪楽しみにしてるよん♥
めっちゃ美味しそう💕💕
かっこいい〜✨✨
すっかりバケプロですね♡
端っこからばくっ!てかぶりつきたいw歯かけちゃうかな(笑)
風邪にやられておりました(´TωT`)しかも鼻風邪治ったあとの喉の風邪💧インフルではなかったけど、熱が出ちゃって。
昨日からやっと良くなってきました~
またよろです♥
お久しぶりです(*^^*) 来てくれてありがとう~なのに、お返事遅くなってごめんね🙏💦💦 風邪で💧やっと良くなりました~
バケプロとは嬉しいお言葉を。。まだまだですよーー。修行は続いております。
私もその食べ方がしたいけど、やっぱりカットしちゃいます笑
いつもありがとう❤