SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
バニラビーンズと檸檬の皮と果汁を入れて、檸檬味のアイシングをタップリつけて(*^^*)
今まで作った中で、1番お気に入りの味!
2次発酵の時に、次女が雨でベタベタになって帰宅。バタバタ💦してたら、かなり放置プレイ(^◇^;)
でも、かえってソフトに仕上がりました(*^_^*)
このひねり具合がなんとも言えず、素晴らしいわぁ💕
私、レモン味のアイシング好きなのよねー(o^^o)美味しそう💕
レモンアイシング〜♡ 美味しそ〜❗️☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
うん!やっぱりチビサイズなしだと座布団大には見えない事が判明致しました(笑)(๑´艸`)
おやつに丁度なサイズ感とお洒落な雰囲気です♡(≧∇≦)/
コメント、リスナップもありがとうです(#^.^#)
また、粘土遊びしてしまいました(*^^*)
レモンアイシング、つけた方が美味しかったです( ´ ▽ ` )ノ
コメント、リスナップもありがとうです(#^.^#)
レモンアイシングッド👍でした( ^ω^ )(笑)
カロリー気になるけど、たっぷりつけてしまった\(//∇//)\
私はプレッツェル一度作ったけど
成型がんって感じで撃沈しました(笑)
次にプレッツェル作る時はレモンのアイシングしてみたいです❤️
コメント、リスナップもありがとうです(#^.^#)
放置プレイ過ぎて、かなりふくよかさんになってしまいました( ̄▽ ̄)
ちなみに、直径約10cm(・ω・)ノ
結構食べ応えありでした(≧∇≦)
コメント、リスナップもありがとうです(#^.^#)
私も、3回目〜(^^;;
まだドキドキしながら作ってます(≧∇≦)
このプレッツェルの味、私はお気に入りになりました(#^.^#)
レモンアイシングがいい!
お勧めです👍
コメント、リスナップもありがとうです(#^.^#)
レモンアイシング、私的にはGOODでした👍
見つめられるとアラが、、\(//∇//)\
スナップも好き〜💕
コメント、リスナップもありがとうです(#^.^#)
seikoさんに気に入ってもらえて嬉しいっす\(//∇//)\
レモンアイシング爽やかで美味しそうですね♪
コメント、リスナップもありがとうです(#^.^#)
私も、知りませんでした(^^;;って言うか、パリパリしたプレッツェルしか知らなかったから、、(^^;;この大きさのは初めて。
本物と違うかもしれないけど、ベーグルみたいでした(*^_^*)
味もアマ酸っぱく🍋て美味しかったです(*^_^*)
あまりにも美味しそうで…😊💕 お店屋さんなら行列ですよ😁 檸檬アイシング、爽やかでいいですね♡
yucca@さん、今更本当に失礼で申し訳ありませんが、フォローさせてください! 過去にも幾度か書いたことあるのですが、諸事情であまり積極的にフォローしないようにしていて…ですがyucca@さんの素敵すぎるパンの魅力にハマっていて、どうしても我慢できませんでした! おそくなって本当に申し訳ありませんが、フォローさせてください♡
おはようございます&リスナップ&フォローまでありがとうございます*\(^o^)/*
数少ないフォローワーの仲間入りにしていただけるなんて!とっても光栄です(((o(*゚▽゚*)o)))
かくいう私もフォローさせてもらってると思ってたのにしてませんでした(>人<;)
ふぅさんの王子への愛情たっぷり美味しそうなパンやお料理に、刺激受けてます(*^^*)見習わなければ、、(`_´)ゞ
私もフォローさせてくださいね。
よろしくお願いします(*^_^*)
夏といえば爽やかなレモンですよね✨今回のスナップも素敵ですね💓
おはようございます&コメント、リスナップもありがとうございます🙇
この組み合わせは、この季節にピッタリですね(*^^*)ちょうど、無農薬の檸檬が売ってたし、バニラのサヤも冷凍庫に眠っていたので、作ってみましたo(^_-)O
放置プレイ過ぎて、ふくよかさんになってしまいましたが、、(^^;;私も気をつけなくては!Σ(゚д゚lll)
これはおいしいにちがいないー!!
次女ちゃんグッジョブー👍
これもあんこさんのレシピです(*^^*)
3つの中で一番好きかも( ^ω^ )
次女のお陰でふっくらプレッツェルになりましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ
リスナップもありがとうです(*^^*)