今回卵を半熟にしたので火を止めてから入れて味を染み込ませました
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
日高昆布とクリスマスで焼いた丸鶏の骨と
なんの出汁にしようかと悩み…
ユウキ食品さんのあごだし
ヒガシマルさんのうどんスープ
AJINOMOTOさんのほんだし
入れてみました〜♡
相乗効果💕
美味しいおでん出汁が出来上がりました♪
Snap Dish様今年もたくさんありがとうございました♪
来年もよろしくお願いいたします♡
今日は仕事納🍻
明日から大掃除に年末年始の料理仕込み頑張るぞー💪
#あごだし
#うどんスープ
#ほんだし